文献
J-GLOBAL ID:201602020428502319   整理番号:70A0202628

台所から食品工場へ乗出す

From kitchen to plant operation.
資料名:
巻: 42  号:ページ: 78-80  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0002A  ISSN: 0015-637X  CODEN: FOEGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
レストランの経営から食品工場主に移り変った在米中国人の工場の紹介。広東人の要請により,広東風のチャーハン,ワンタン,卵汁など11種類を包装して発売。本文では自動化された工程と,野菜などの洗浄から蒸煮に至るまでの機械装置を簡単に説明。CIP洗浄,油圧式モーター,もやしの自家製造などが特徴;写図5
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る