文献
J-GLOBAL ID:201602020432136572 整理番号:64A0142239
食品の凍結乾燥
Die Gefriertrocknung von Lebensmitteln.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
資料名:
Kaelte (Kaelte)
Kaelte について
JST資料番号 E0125A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
17
号:
2
ページ:
85-87
発行年:
1964年
JST資料番号:
E0125A
CODEN:
KAETA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM