{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602020519696795   整理番号:58A0030633

炭水化物内のスルホニルオキシル基とハロゲン化物との反応性 〔通信〕

Reactivity of Sulphonyloxyl Groups with Halides in the Carbohydrate Series.
著者 (1件):
資料名:
巻: 182  号: 4636  ページ: 660 - 661  発行年: 1958年 
JST資料番号: D0193A  CODEN: NATUA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
糖のふっ化カリとの反応速度は糖の種類によって異なる。この理由について,個々の糖の分子構造から考察する
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る