文献
J-GLOBAL ID:201602020544439497   整理番号:71A0217117

くえん酸生産おける評価

Об учете в производстве лимонной кислоты.
著者 (1件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 21-23  発行年: 1970年 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵溶液の化学加工プロセスでくえん酸の損失を低減させることは生産において重要課題となっている。ここではくえん酸迅速定量のための分光分析法についてのべた。ヨード滴定法では1.a時間も測定にかかるが,分光分析法では40分で測定できた。測定に及ぼす温度石こうの影響につ’いても合わせて考察した
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る