文献
J-GLOBAL ID:201602020563013220 整理番号:58A0037986
牛乳の塩類平衡におよぼす殺菌と冷蔵放置の影響
Effect of Pasteurization and Cool-Aging on the Salt. Balance in Milk.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
VERMA I S
VERMA I S について
「VERMA I S」ですべてを検索
,
SOMMER H H
SOMMER H H について
「SOMMER H H」ですべてを検索
資料名:
J Dairy Sci (Journal of Dairy Science)
J Dairy Sci について
JST資料番号 C0282A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
41
号:
7
ページ:
914-919
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
塩類
塩類 について
「塩類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
平衡
平衡 について
「平衡」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
殺菌
殺菌 について
「殺菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷蔵
冷蔵 について
「冷蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM