文献
J-GLOBAL ID:201602020627716450 整理番号:71A0403853
あなたのための食品技術ABC IX 食品の乾燥およびその技術(1)
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
木村進
木村進 について
「木村進」ですべてを検索
(
食糧研
)
食糧研 について
「食糧研」ですべてを検索
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
14
号:
22
ページ:
102-109
発行年:
1971年
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ABC
ABC について
「ABC」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM