文献
J-GLOBAL ID:201602020713211840   整理番号:71A0191426

コーティングチョコレートの選択の基準

Update of factors determining choice of chocolate coating and the variables involved.
著者 (1件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 49-50,52  発行年: 1971年 
JST資料番号: H0374A  ISSN: 0163-4364  CODEN: MACOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カバリングチョコレート製造に際していかなるコーティングチョコレートを選択するかは1)センターの種類,2)価格(安いコーティングを多く用いるか,高価なものをより少く用いるか),3)コーティングとセンターの比率,4)被覆の方法(手で掛けるか,エンローバによるかL5)入荷方法(10’bのかたまりとして入荷するか,液状で入荷する.かたまりは65T,湿度50%以下で貯蔵)を考慮して行う,さらにコーティングの品質にとって原料カカオ豆の選択と加工法,用いる甘味料,カカオバター,乳化剤,コンチングの方法が大きな影響を及ぼす;参5
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る