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J-GLOBAL ID:201602020732060209   整理番号:61A0076831

よう素酸塩,臭素酸塩および過硫酸塩によるたんぱく質チオール基の酸化

The oxidation of protein thiol groups by iodate, bromate and persulphate.
著者 (2件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 612-616  発行年: 1961年 
JST資料番号: B0205A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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コムギ粉。チナール化ゼラチン等に対する標題の酸化剤の反応性および濃度と酸化段階との関連性,特に高濃度のチオール基とよう素酸との反応によるゲル化を生パンのレオロジーの問題と関連しての論議

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