文献
J-GLOBAL ID:201602020886726471   整理番号:71A0193819

シッヒトチーズの連続製造

Die kontinuierliche Schichtkaeserei.
著者 (2件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 339-342  発行年: 1971年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Alpma Alpenland Maschinenbau社(Rott am Inn)がシッヒトチーズ製造に対して新たに開発した製造機械について製造工程模式図を付して解説。本機械による製造は製品の品質向上に有効のみならず,人件費が従来の製法の約70%なので,イスラエルでは従来の製法にとって代りつつある;写図4
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る