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J-GLOBAL ID:201602020914532378   整理番号:63A0094508

マッシュルームのチロシナーゼの多様型 酵素の精製と分子的性質

The multiple forms of mushroom tyrosinase. Purification and molecular properties of the enzymes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 238  号:ページ: 1699-1707  発行年: 1963年 
JST資料番号: E0038A  ISSN: 0021-9258  CODEN: JBCHA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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マッシュルームのチロシナーゼを電気泳動,クロマトグラフィーで精製.α,β,γ,δの4つの型が存在,アミノ酸組成は非常に類似し,1価,2価の銅を含有.ドデシルスルフェイトの存在下で構成単位に分離するが活性は保存される;図9表4参33

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