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J-GLOBAL ID:201602020920487414 整理番号:58A0048811
靴甲革の合理的な味付け法
Рациональный способ увлажнения кож для верха обуви.
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著者 (2件):
КАСЫРОВА Ш И
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ПРОТАСОВА М А
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資料名:
Legk Prom-st` (Legkaya Promyshlennost')
Legk Prom-st` について
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巻:
18
号:
6
ページ:
44
発行年:
1958年
JST資料番号:
R0059A
CODEN:
LPROA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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靴甲革用のクロムなめし革を従来の鋸屑による味付け法のかわりに40-45°Cで1.5-2時間ガラ干した後30-40°Cの水分97-100%の空気で2時間味付けを行う法
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