文献
J-GLOBAL ID:201602020981050361   整理番号:60A0075595

牛乳と天然果汁の混合による新飲料

Il matrimonio alimentare fra ii latte e la frutta liquida.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 99-100  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0174A  ISSN: 0023-8880  CODEN: LATEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イタリア (ITA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
戦後イタリアに限らず欧州各国では天然果汁をもとにして作ったジュースの消費お急増した。本報はてれら天然物の成分規格について述べ,さらに牛乳との混合,均質処理による新飲料の製造について論述
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る