文献
J-GLOBAL ID:201602020981050361 整理番号:60A0075595
牛乳と天然果汁の混合による新飲料
Il matrimonio alimentare fra ii latte e la frutta liquida.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
BERTUZZI A
BERTUZZI A について
「BERTUZZI A」ですべてを検索
資料名:
Latte (Latte)
Latte について
JST資料番号 E0174A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
34
号:
2
ページ:
99-100
発行年:
1960年
JST資料番号:
E0174A
ISSN:
0023-8880
CODEN:
LATEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イタリア (ITA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
戦後イタリアに限らず欧州各国では天然果汁をもとにして作ったジュースの消費お急増した。本報はてれら天然物の成分規格について述べ,さらに牛乳との混合,均質処理による新飲料の製造について論述
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
天然果汁
天然果汁 について
「天然果汁」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
飲料
飲料 について
「飲料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM