抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
仮にチーズ工場で脂肪100lb当りの生産者支払いをたんぱく質一脂肪乳価に変えた場合の経済上の影響を調べた。その工場は1日に437000lbの乳を受け入れた。乳はユタ州の746,北ダコタの333頭,ウィスコンシンの103頭および239頭の個乳から取り,直線回帰式により統計的に分析した。Y:たんぱく質%,X:脂肪%とし,Y,=,33486X+2.02856Y,Y,=,31332X+2.18898。ユタの工場で指肪100lb支払いと比較した。たんぱく質一脂肪乳価の工場で生じた毎年の経済上の報償は2“7581ドルでその差は$4155162ドルであった;写図2表1参14