文献
J-GLOBAL ID:201602021212744608   整理番号:61A0085736

Aspergillus nigerのペクチン分解酵素頬 I ペチン分解酸素の活性混合物の生産

The pectic enzymes of kspervillus niger. 1. The production of active mixtures of pectic enzymes.
著者 (2件):
資料名:
巻: 79  号:ページ: 51-57  発行年: 1961年 
JST資料番号: B0205A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ナンキンマメのペクチンとの培養法を考察;エタノール沈殿による調製品のペクチン粘度減少活性は市販品よりも高い

前のページに戻る