{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602021435254580   整理番号:58A0029984

りんごジュースおよびりんご酒中の新しいジオキシ酸(2-メチル-2,3-ジオキシー酪酸) (クロマトグラフィーおよびペーパクロマトグラフィーによりりんごジュースから新ジオキシ酸を分離し酸化分解により上記構造を確認)

A new Dihydroxy-acid(2-Methyl-2:3-Dihydroxy-Buty ric Acid)in Apple Juices and Ciders.
著者 (1件):
資料名:
巻: 1958  号: 24  ページ: 720  発行年: 1958年 
JST資料番号: B0271A  ISSN: 0009-3068  CODEN: CHINA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 

前のページに戻る