Zhao Li について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Song Yimo について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Zhu Danshi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Hui Lijuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Wang Bo について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
He Yutang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Coll. of Food Sci. and Technol., Bohai Univ., Food Safety Key Lab of Liaoning Province, National & Local Joint ... について
Shipin Gongye Keji について
酸化防止 について
酵素 について
ヒドロキシルラジカル について
食物繊維 について
フラボノイド について
超音波 について
可溶性 について
マイクロ波 について
野菜 について
塩基 について
ダイズ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
溶解性 について
還元力 について
不溶性食物繊維 について
抗酸化能 について
植物の生化学 について
食品工業一般 について
野菜 について
ダイズ について
食物繊維 について
抗酸化特性 について
抽出法 について