Yang Wenping について
Coll. of Life Sci., Hebei United Univ., Tangshan について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Hao Jiaomin について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Yang Zhenping について
Coll. of Agriculture, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Yang Hua について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Zhu Yingchun について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shanxi Agricultural Univ., Taigu について
Shipin Kexue について
最適化 について
ヒドロキシルラジカル について
トウモロコシ について
ラジカル について
in vitro実験 について
捕獲 について
フラボノイド について
最適条件 について
黄 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルコール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
最適パラメータ について
抽出時間 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
黄色 について
トウモロコシ について
抗酸化活性 について
フラボノイド について
最適化 について