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J-GLOBAL ID:201602201364014530   整理番号:16A0081318

中国における食品加工のための高静水圧の進歩【Powered by NICT】

Advances of High Hydrostatic Pressure for Food Processing in China
著者 (4件):
資料名:
巻: 15  号:ページ: 157-165  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2780A  ISSN: 1009-7848  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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重要な非熱的加工技術として,高静水圧(HHP)は食品科学と工学における最も活性な技術の1つになっている。1990年から2012年までのH HP技術に関する発表が1030件,167件に基づいて,このレビューは発展と中国におけるH HP技術の6研究側面を体系的にまとめた。さらに,今後国内H HP研究のためのいくつかの提案を提供するために4の問題と可能性のある研究が焦点を指摘した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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食品製造・加工・保蔵法一般  ,  野菜とその加工品  ,  植物の生化学 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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