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J-GLOBAL ID:201602201566323403   整理番号:16A0201861

何が手作り食品を作らせるのか?

What Makes It Artisanal?
著者 (1件):
資料名:
巻: 76  号:ページ: 41-42  発行年: 2015年07月 
JST資料番号: B0010C  ISSN: 0015-6523  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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疑いなく,手作り食品は一般的である。消費者志向が変化して,レトロの自然食への志向により,健康食品は手作り食品へと急速に変化した。しかし,手作り食品が自然食であるとは定義されていない。食品メーカー間で保存料および人工添加物などで多くの相違がある。すなわち,消費者がレトロ志向となった場合,手作り食品は自然食および有機食品を駆逐した。ここでは,手作り食品について概説した。
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分類 (1件):
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食品一般 
タイトルに関連する用語 (2件):
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