Rang Yifeng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhao Wei について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Yang Ruijin について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Meng Danyang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
生理学 について
塩基 について
アルカリ処理 について
胃 について
消化 について
不活性化 について
酸 について
熱処理 について
高濃度 について
低濃度 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
消化 について
白 について
インゲンマメ について
α-アミラーゼ阻害剤 について
活性 について
研究 について