Gan Jing について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Li Guanghui について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Feng Yuqing について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Xia Xiaodong について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Shipin Kexue について
変色 について
ゼリー について
pH【水素イオン指数】 について
ジュース飲料 について
紫外線 について
金属イオン について
シェルフライフ について
飲料 について
食品 について
粉乳 について
果実飲料 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪族アルコール について
有意差 について
植物の生化学 について
果実飲料,加工飲料 について
食品 について
環境 について
シコリン酸 について
安定性 について