OUNNAS Faycal について
Univ. Joseph Fourier, Grenoble, FRA について
OUNNAS Faycal について
Univ. Grenoble Alpes, Grenoble, FRA について
OUNNAS Faycal について
Inserm, Grenoble, FRA について
SALEN Patricia について
Univ. Joseph Fourier, Grenoble, FRA について
DEMEILLIERS Christine について
Univ. Grenoble Alpes, Grenoble, FRA について
DEMEILLIERS Christine について
Inserm, Grenoble, FRA について
CALANI Luca について
Univ. Parma, Parma, ITA について
SCAZZINA Francesca について
Univ. Parma, Parma, ITA について
HAZANE-PUCH Florence について
Universitaire de Grenoble, Grenoble, FRA について
LAPORTE Francois について
Universitaire de Grenoble, Grenoble, FRA について
MELEGARI Camilla について
Barilla G. R. Fratelli Spa. 166, Parma, ITA について
DEL RIO Daniele について
Univ. Parma, Parma, ITA について
DE LORGERIL Michel について
Univ. Joseph Fourier, Grenoble, FRA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
コムギ について
アリューロン層 について
ラット について
雄性 について
食品成分 について
食餌効果 について
血漿中濃度 について
多価フェノール について
代謝産物 について
尿中排泄 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
n-6脂肪酸 について
Wistarラット について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
エイコサペンタエン酸 について
コムギ について
アリューロン層 について
分画 について
ラット について
血漿 について
n-3脂肪酸 について