Li Wencheng について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Zhang Qinghua について
Coll. of Bioscience and Engineering, Jiangxi Agricultural Univ., Nanchang について
Wang Ke について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Mao Zhonggui について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Tang Lei について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Zhang Jianhua について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Zhang Hongjian について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Anquan Yu Huanjing Xuebao について
好熱性 について
酵素生産 について
リグノセルロース について
ペプトン について
最適化 について
嫌気性処理 について
基質 について
酵母エキス について
培地 について
カッサバ について
pH【水素イオン指数】 について
コーンスティープリカー について
窒素 について
コンソーシアム について
窒素源 について
微生物代謝産物の生産 について
サバ について
残基 について
分解能力 について
微生物コンソーシアム について
窒素源 について
最適化 について