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J-GLOBAL ID:201602202202815170   整理番号:16A0150334

多指標総合評価オナモミ】焙煎工程を最適化した【JST・京大機械翻訳】

Optimization of stir-frying Xanthii Fructus by multi-indices comprehensive evaluation
著者 (6件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 1060-1064  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2756A  ISSN: 1001-1528  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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目的:優選Cang耳子の焙煎プロセス。焙煎温度と炒め時間を方法は変数であり,均一実験設計を用いて,エタノール抽出物のを希薄、脂肪油含有量、総フェノール酸、アトラクチロシドアトラクチロシドとカルボキシル基の含有量は評価指標である。焙煎FRUCTUS XANTHII結果の最適技術条件はFRYING温度260°C,焙煎時間9分であった。結論は,このプロセスが安定して実行可能であり,規範炒Cang耳子の砲製技術に対して重要な意義を持つ。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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植物の生化学 
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