Dong Zhijian について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Li Huan について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Li Jianrong について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Sun Tong について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Cai Luyun について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Yi Shumin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province,National & Local Joint ... について
Li Tingting について
Coll. of Life Sci.,Dalian Nationality of Univ., Dalian について
Shipin Gongye Keji について
ウコン属 について
冷蔵 について
すり身 について
品質 について
新鮮度 について
品質特性 について
ウコン について
白色度 について
官能検査 について
魚類 について
シェルフライフ について
マイクロカプセル について
食品特性 について
脂質酸化 について
生菌数 について
Hypophthalmichthys molitrix について
精油,香料 について
食品工業一般 について
貯蔵 について
ハクレン について
ボール について
ウコン について
マイクロカプセル化 について