Cui Haiyan について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Wang Changlu について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Wang Yurong について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Li Zhenjing について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Chen Mianhua について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Li Fengjuan について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Sun Yanping について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol. Key Lab. of Food Nutrition and ... について
Zhongguo Tianran Yaowu について
一酸化窒素 について
インターロイキン について
血清 について
免疫抑制 について
腹腔内投与 について
免疫療法 について
免疫 について
マクロファージ について
薬物療法 について
インターフェロンγ について
免疫グロブリンG について
脾臓 について
NK細胞 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
無機酸エステル について
リン複素環化合物 について
免疫機能 について
免疫反応一般 について
シクロホスファミド について
Pleurotus について
多糖類 について
免疫抑制 について
マウス について
免疫 について
増強 について