文献
J-GLOBAL ID:201602202379187330   整理番号:16A0147328

県産農産物の品質特性・加工特性の解明と高付加価値化に関する研究(1)地域ブランドを創出するメロンの食べ頃保証技術の開発 ア 風味・食感を含めたおいしさ評価技術の開発(イ)消費者のメロンの好み類型とメロンの食味評価,機器分析値との関係性

著者 (3件):
資料名:
号: 10  ページ: 128-130  発行年: 2015年12月 
JST資料番号: L6003A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (18件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る