Que Tingting について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Zheng Jiawen について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Chen Shiguo について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Jiang Qingqing について
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Liu Wenjuan について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Ye Xingqian について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Hu Yaqin について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Zhejiang Key Lab. for Agro-Food Processing, Fuli Inst. of Food Sci., Zhejiang Univ. ... について
Zhongguo Shipin Xuebao について
冷凍貯蔵 について
前処理 について
シェルフライフ について
低温 について
走査電子顕微鏡 について
組織構造 について
液体窒素 について
pH【水素イオン指数】 について
顕微鏡 について
凍結 について
品質 について
切り身 について
官能特性 について
テクスチャ について
ドリップロス について
鉄鋼材料 について
肉 について
低温 について
凍結 について