Tao Ran について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Fan Linghui について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Lyu Ying について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Beijing Univ. of Agriculture, Beijing について
Guo Shuntang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Dadou Kexue について
タンパク質分離物 について
タンパク質 について
無機質 について
等電点 について
限外濾過 について
ダイズ について
pH【水素イオン指数】 について
大豆タンパク質 について
陰イオン交換 について
大豆製品 について
養分吸収 について
イオン交換 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
樹脂 について
フィチン酸塩 について
イオン交換 について
蛋白質 について
大豆 について
調製 について