Cao Shengnan について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Zhang Yang について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Jin Shanshan について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Zhang Shu について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Yang Liping について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Zhou Yibin について
School of Tea and Food Technol., Anhui Agricultural Univ., Hefei について
Shipin Gongye Keji について
スペクトル について
赤外分光法 について
包接化合物 について
相対湿度 について
X線回折 について
光子ビーム について
共沈 について
NMR【磁気共鳴】 について
回折 について
走査電子顕微鏡 について
シクロデキストリン について
放出速度 について
リガンド について
表面形態 について
食品工業一般 について
プロピオン酸エチル について
β-シクロデキストリン について
包接錯体 について
調製 について
放出 について