ASICHE William Olubero について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
GITUMA MWORIA Eric について
Meru Univ. of Sci. & Technol. について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
WITERE MITALO Oscar について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
OMONDI OWINO Willis について
Dep. of Food Sci. and Technol., Jomo Kenyatta Univ. of Agriculture and Technol. について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
岡山大学大学院環境生命科学研究科 について
Horticulture Journal について
キウイフルーツ について
シェルフライフ について
貯蔵安定性 について
保蔵 について
アルケン について
植物成長調整剤 について
果肉 について
成熟 について
軟化 について
蒸発残分 について
無脂固形分 について
滴定酸度 について
組織中濃度 について
酸性度 について
度 について
Actinidia chinensis について
Actinidia deliciosa について
可溶性固形物 について
棚持ち期間 について
果実とその加工品 について
植物生理学一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
1-メチルシクロプロペン について
品種 について
キウイフルーツ について
プロピレン について
調節 について
MCP について
棚持ち期間 について