Wang Xuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Peng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Yang Fang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Xu Yanshun について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Jiang Qixing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Xia Wenshui について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
リパーゼ について
酵素 について
脱脂 について
硬度 について
品質 について
Ictalurus punctatus について
加工性 について
かび について
対照群 について
テクスチャ について
アルカリ性 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
植物の生化学 について
チャネル について
ナマズ について
加工特性 について
酵素 について
脱脂 について