Zhu Fengxia について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Liang Ying について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Lin Qinlu について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Deng Xueliang について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Liu Ying について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Lu Qian について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Wang Rong について
National Engineering Lab. for Rice and By-product Deep Processing,Center South Univ. of Forestry & Technol., Changsha について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
実験計画法 について
米糠 について
表面分析 について
応答曲面法 について
抽出速度 について
酵素 について
超音波 について
抽出時間 について
固液比 について
水溶性食物繊維 について
酵素法 について
食品工業一般 について
植物の生化学 について
応答曲面法 について
超音波 について
酵素法 について
米糠 について
水溶性食物繊維 について
最適化 について