Han Xinfeng について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Key Lab. of Agricultural Products Processing and Preservation ... について
Li Xiaoyan について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Huang Daomei について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Jia Qiusi について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Hu Xinjie について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Key Lab. of Agricultural Products Processing and Preservation ... について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Key Lab. of Agricultural Products Processing and Preservation ... について
Liu Shuliang について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Key Lab. of Agricultural Products Processing and Preservation ... について
Shipin yu Fajiao Gongye について
耐冷性 について
スターターカルチャー について
低温 について
漬物 について
発酵 について
キャベツ について
乳酸菌 について
酸 について
フレーバー について
ハクサイ について
酸洗浄 について
亜硝酸塩 について
糖 について
自然発酵 について
抽出物 について
乳製品 について
植物の生化学 について
低温耐性 について
乳酸菌 について
発酵 について
白菜漬 について
分析 について