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J-GLOBAL ID:201602205872359875   整理番号:16A0258627

酵母Ivy1pはin vitroでのpH感受性フィラメント形成能を有する推定I-BAR-ドメイン蛋白質である

Yeast Ivy1p Is a Putative I-BAR-domain Protein with pH-sensitive Filament Forming Ability in vitro
著者 (6件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 1-11 (J-STAGE)  発行年: 2016年 
JST資料番号: U0126A  ISSN: 1347-3700  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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分類 (2件):
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微生物の生化学  ,  蛋白質・ペプチド一般 
引用文献 (41件):
  • Adl, S.M., Simpson, A.G., Lane, C.E., Lukes, J., Bass, D., Bowser, S.S., Brown, M.W., Burki, F., Dunthorn, M., Hampl, V., Heiss, A., Hoppenrath, M., Lara, E., Le Gall, L., Lynn, D.H., McManus, H., Mitchell, E.A., Mozley-Stanridge, S.E., Parfrey, L.W., Pawlowski, J., Rueckert, S., Shadwick, R.S., Schoch, C.L., Smirnov, A., and Spiegel, F.W. 2012. The revised classification of eukaryotes. J. Eukaryot. Microbiol., 59: 429-493.
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