Ding Miao について
Chongqing Engineering Res. Center of Regional Food, Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Li Chenglong について
Chongqing Engineering Res. Center of Regional Food, Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Liu Shuzhen について
Chongqing Engineering Res. Center of Regional Food, Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Zhou Caiqiong について
Chongqing Engineering Res. Center of Regional Food, Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Shipin Kexue について
アミノ酸組成 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
ペプチド について
限外濾過 について
アミノ酸 について
発酵 について
乳酸菌 について
逆相HPLC について
in vitro実験 について
タンパク質分解 について
窒素 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
芳香族化合物 について
ジカルボン酸 について
フェノール類 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
ペプチド について
フェニルアラニン について
乳酸菌 について
豚肉 について
自然発酵 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
蛋白質分解 について
精製 について