Ma Rongshan について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Han Ying について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Wang Fenglan について
Chaoyang City Liaoning Province Food and Drug Administration, Chaoyang について
Yan Tingcai について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Zhang Xuan について
Coll. of Food Sci., Shenyang Agricultural Univ., Shenyang について
Jiang Ling について
Shenyang Ke Xin Engineering Consulting Co. Ltd., Shenyang について
Shipin Kexue について
検出限界 について
GC-MS分析 について
発酵 について
汚染源 について
ロット について
生産工程 について
回収率 について
蒸留 について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
フタル酸エステル について
食品の汚染 について
可塑剤,軟化剤 について
液 について
製造プロセス について
フタル酸エステル について
分析 について