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J-GLOBAL ID:201602206502487900   整理番号:15A1345961

すり身のゲル特性に及ぼす加工法の影響【Powered by NICT】

Effect of processing methods on the gel properties of surimi
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 370-373  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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ゲル化はすり身の品質評価における重要な指標であった。戻りを引き起こすすり身ゲルと内部理由の形成機構を紹介し,すり身のゲル特性に影響するにおける新しい処理法の研究進歩をまとめ,淡水魚の深い処理のための参照を提供するために期待した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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動物性水産食品 
タイトルに関連する用語 (2件):
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