文献
J-GLOBAL ID:201602206572148780 整理番号:16A0280032
「うつくしま煌酵母」の開発と福島式吟醸造りの普及
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=16A0280032&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
鈴木賢二
鈴木賢二 について
名寄せID(JGPN) 200901100347265147 ですべてを検索
「鈴木賢二」ですべてを検索
(
福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援セ
)
福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援セ について
名寄せID(JGON) 201551000095994071 ですべてを検索
「福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
49
ページ:
88-91
発行年:
2015年02月14日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
福島
福島 について
「福島」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
普及
普及 について
「普及」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM