Ma Yaping について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Bai Tenghui について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Kang Zhuangii について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Pan Runshu について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Wang Junyi について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Ma Hanjun について
Coll. of Food Sci., Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Shipin Gongye Keji について
骨 について
酵素 について
タンパク質 について
プロテイナーゼ について
数学モデル について
加水分解 について
応答曲面法 について
最適化 について
ニワトリ について
残基 について
酵素加水分解 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
応答曲面法 について
ニワトリ について
蛋白質 について
酵素的加水分解 について
最適化 について