Liu Xin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shuai Yuying について
Nantong Richen Bioengineering Co., Ltd., Nantong について
Zhang Tao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Jiang Bo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Miao Ming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Mu Wanmeng について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
酵素 について
助触媒 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
SDS-PAGE について
Michaelis定数 について
クロマトグラフィー について
分子量 について
硫酸アンモニウム について
沈殿 について
キャラクタリゼーション について
金属イオン について
Sephadex について
画分 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ウレア化合物 について
第一アミン について
最高速度 について
食品工業一般 について
植物の生化学 について
Enterococcus について
シトルリン について
アルギニンデイミナーゼ について
精製 について
特性化 について