NITTA Yoko について
Okayama Prefectural Univ., Okayama, JPN について
YASUKATA Fumiko について
Univ. Hyogo, Hyogo, JPN について
KITAMOTO Noritoshi について
Univ. Hyogo, Hyogo, JPN について
ITO Mikiko について
Univ. Hyogo, Hyogo, JPN について
SAKAUE Motoyoshi について
Univ. Hyogo, Hyogo, JPN について
KIKUZAKI Hiroe について
Nara Women’s Univ., Nara, JPN について
UENO Hiroshi について
Ryukoku Univ., Shiga, JPN について
Journal of Food Protection について
バラ科 について
腸内細菌科 について
抽出液 について
食品衛生 について
魚肉 について
サバ科 について
生理活性因子 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
Filipendula ulumaria について
Morganella morganii について
シモツケ について
セイヨウナツユキソウ について
植物抽出物 について
動物性水産食品 について
植物の生化学 について
Filipendula について
抽出物 について
サバ について
筋肉 について
Morganella について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
活性 について
ヒスタミン について
集積 について
阻害 について