Gao Yongyan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Chen Qinzai について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Guo Guiping について
Nantong Entery- Exit Inspection and Quarantine Bureau, Nantong について
Lu Ying について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Sun Jiayi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Pan Yingjie について
Coll. of Food Sci. and Technol., Shanghai Ocean Univ., Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
加水分解 について
酵素的分解 について
ブロメライン について
基質 について
超音波 について
アレルゲン について
酵素 について
エビ について
トロポミオシン について
酵素活性度 について
動物モデル について
比較研究 について
アレルゲン性 について
酵素加水分解 について
Litopenaeus vannamei について
植物の生化学 について
バナメイエビ について
研究 について