Wang Ping について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Yi Jinyong について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS,Ministry of Agriculture, Beijing について
Bi Jinfeng について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS,Ministry of Agriculture, Beijing について
Liu Xuan について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS,Ministry of Agriculture, Beijing について
Zhou Linyan について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS,Ministry of Agriculture, Beijing について
Chen Qinqin について
Inst. of Food Sci. and Technol. CAAS,Ministry of Agriculture, Beijing について
Zhong Yaoguang について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Shipin yu Jixie について
爆発 について
硬度 について
真空乾燥 について
パフィング について
滞留時間 について
真空度 について
熱風 について
再水和 について
熱風乾燥 について
食品の乾燥 について
食品工業一般 について
パラミツ について
研究 について
高温空気 について
爆発 について
パッフィング について