文献
J-GLOBAL ID:201602208026246641   整理番号:16A0110489

パラミツの研究と高温空気爆発パッフィング乾燥のための技術【Powered by NICT】

Study of jackfruit and the technology for hot air-explosion puffing drying
著者 (7件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 218-222  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2726A  ISSN: 1003-5788  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
熱風乾燥特性に基づいて,その影響は色,クリスプ性,硬度,ジャックフルーツ製品の再水和に及ぼす予備乾燥時間,パフィング温度,真空温度,真空時間およびパフィング時間に対して研究した。結果は熱風爆発パフィング乾燥の技術的条件は,熱風乾燥温度60°C,予備乾燥時間3h,パフィング温度90°C,真空乾燥温度60°C,真空時間2.5時間,パフィング時間5times,滞留時間5分,真空度-0.098MPaであることを示した。これらの条件下で,値ofΔE,L,b,硬度,硬度,クリスプ性,再水和率は3.30±0.58と54.19±0.13,28.95~±0.16,4から830.82±734.43,17.45±4.34と2.42±0.13であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥  ,  食品工業一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る