Chai Ali について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Han Yun について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Shi Yanxia について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Xie Xuewen について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Li Baoju について
Inst. of Vegetables and Flowers, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Zhongguo Nongye Kexue について
死亡率 について
生存率 について
紫外線 について
高感度 について
殺菌薬 について
胞子形成 について
インキュベート について
定量分析 について
過酸化水素 について
胞子 について
窒素複素環化合物 について
カルバミド酸エステル について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アルコール について
芳香族アミン について
ピリジニウム について
ジアミン について
第一アミン について
Fusarium solani について
菌類による植物病害 について
カルベンダジム について
フルジオキソニル について
プロピジウムヨージド について
二重蛍光 について
アッセイ について
Fusarium について
胞子 について
生存 について