Li Kunpeng について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Zhang Xinran について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Huang Fenghong について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Niu Yanxing について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Chen Shouwen について
Hubei Key Lab. of Lipid Chemistry and Nutrition, Oil Crops Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Wuhan について
Zhongguo Youzhi について
ふすま について
枯草菌 について
可溶性 について
ペプトン について
菜種 について
発酵 について
トウモロコシ について
ヘキソース について
アルドース について
Aspergillus niger について
Aspergillus oryzae について
溶解性 について
黒色麹菌 について
米麹菌 について
小麦ふすま について
固体発酵 について
炭素源 について
菜種粕 について
イツリン について
発酵食品一般 について
発酵 について
イツリン について
能力 について