文献
J-GLOBAL ID:201602211069282235   整理番号:16A0575014

爆発パッフィング乾燥リンゴチップの物理化学,色,テキスチャ,および微細構造に関するパッフィング時間の数値的影響

Influence of number of puffing times on physicochemical, color, texture, and microstructure of explosion puffing dried apple chips
著者 (6件):
資料名:
巻: 34  号: 5-8  ページ: 773-782  発行年: 2016年06月 
JST資料番号: H0915A  ISSN: 0737-3937  CODEN: DRTEDQ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
固体の乾燥  ,  食品の乾燥 

前のページに戻る