Liu Tingzhu について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Huang Mingquan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Zou Qingqing について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Li Juan について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Wu Jihong について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Xiao Yang について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Laboratory of Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University について
Shipin Kexue について
定性分析 について
ガスクロマトグラフィー について
アルコール について
牛肉 について
嗅覚 について
着香料 について
蒸留 について
揮発分 について
保持指数 について
GC-MS分析 について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
フェノール類 について
アリル化合物 について
アロマ抽出希釈分析 について
Dictyophora indusiata beef flavor について
simultaneous distillation extraction について
gas chromatography-olfactometry (GC-O) について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
volatile components について
食品の分析 について
2-メチル-3-フランチオール について
オレイルアルコール について
GC-MS分析 について
牛肉 について
着香料 について
揮発性成分 について