Liu Chunlei について
Dep. of Biology, Ningde Normal Univ., Ningde について
Sun Libin について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Li Xiangxin について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Liang Baosheng について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Qi Xiaofen について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Ren Yue について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Dep. of Biology, Ningde Normal Univ., Ningde について
Jiang Lianzhou について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Shipin Kexue について
カラムクロマトグラフィー について
二次構造 について
Fourier変換赤外分光分析 について
ダイズ について
構造活性相関 について
大豆タンパク質 について
品種 について
αヘリックス について
相関分析 について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質 について
表面疎水性 について
二次構造 について
相関 について