Fan Wei について
School of Food Sci. and Technol., Dalian Polytechnic Univ., Beijing Dairy Engineering Technol. Res. Center, Dalian について
Zhang Dongdong について
Beijing Dairy Engineering Technol. Res. Center, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd, Beijing について
Zhang Yu について
School of Food Sci. and Technol., Dalian Polytechnic Univ., Dalian について
Jiang Tiemin について
Beijing Dairy Engineering Technol. Res. Center, Beijing Sanyuan Foods Co. Ltd, Beijing について
Chen Lijun について
School of Food Sci. and Technol., Dalian Polytechnic Univ., Beijing Dairy Engineering Technol. Res. Center, Dalian について
Shipin Kexue について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
代謝産物 について
ピルビン酸キナーゼ について
高速液体クロマトグラフィー について
pH【水素イオン指数】 について
発酵過程 について
発酵乳 について
ヘキソキナーゼ について
酵素活性度 について
β-ガラクトシダーゼ について
乳酸菌 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
果実飲料,加工飲料 について
微生物酵素の生産 について
発酵乳 について
ラクトース について
代謝 について
Kluyveromyces について